Тебе

Ольга Безкоровайная
Грущу за тобой,сминаю страницы
Стихи не покажут тоску
Ты был и остался свободным как птица
Но я без тебя не могу.
Пишу и черкаю корявые строчки
Ну как рассказать о тебе?
И ставить не хочется жирную точку
Когда все живое в душе.
Когда не поблекли слова и желанья
Ну как без тебя буду жить?
Наверно влюбилась...Тебе я чужая...
Забросить тетрадь и забыть...
Но также грущу,и пишу,и черкаю
И также открыта тетрадь.
Я помню тебя,не умею,не знаю,
И не хочу забывать.

3.11.2011