***

Ольга Безкоровайная
Мы прощаем друзей и проходим
Мимо окон их навсегда.
Раз простив и уже не находим
Мы доверия к ним и слова
Ограничены общими фразами
,.Как дела?,,Все нормально,,Пока,,
Жизнь рассыпалась сложными пазлами,
Дружба была...осталась игра.
Мы прощаем друзей,если жизненно
И взаимно от чистой души.
Только очень немногие искренне
Признают все ошибки свои

12.11.2011