Бог любит искренне меня

Галина Тихонова
Бог любит искренне меня,
А остальное все неважно,
Со мною день Он ото дня,
И с Богом мне не страшно.
За Ним иду я, как дитя,
В Его руке моя рука,
И сквозь преграды проводя,
С Ним побеждаю я врага!
Кого бояться? Он со мной,
Под сенью крыл Его укрыта,
Лишь в Боге нахожу покой,
Его любовь сильней гранита.
Ни язвы, бури не страшны,
Прибежище Он мой, защита.
В Нем дети все Его сильны,
Святою Кровью мы омыты!