Электрошок

Андрей Анатольевич Калинин
(поэтический триллер)

Включаете вы чайник, пылесос или утюг –
без разницы: брюнетка ли, блондинка –
Убийца беспощадный к вам подкрадётся вдруг,
но только не простой, а невидимка.

Он ласково и вежливо удобный повод ждёт,
потенциально расслабляя жертву.
Внезапно, неожиданно однажды так тряхнёт,
что память отобьёт до самой смерти.

Потом, в карете «скорой», как в потёмках чёрный кот,
вмешается в процесс реанимации.
Быть может, воскресит он вас разрядом в тыщу вольт,
а может и добьёт, перестаравшись…

4/03/2020