Я облечу...

Михаил Стриковский
Я облечу сто семь созвездий.
Пройду сто тысяч городов.
Но уверяю вас прелестней,
Я сердцем встретить не готов.

Не потому,что Вы любимы
Не потому,что создан свет,
Как две прелестные картины.
Гораздо проще мой ответ.

Есть в мире капля совершенства.
Есть в мире капля чистоты.
И в этой капле суть блаженства.
И эта капля нынче - Вы.