Силы последние в горстку собрало

Виолетта Зенченко
Силы последние в горстку собрало.
Багрянцем сквозь тучи прорвалось.
Лето в пожаре заката сгорало.
Прощалось… Прощалось… Прощалось…

03 сентября 2010 г.