Наш мир не может быть идеальным

Александр Листенгорт
Идея одновременно животрепещущая и меняющая в корне всё отношение к жизни: наш мир не предназначен для того, чтобы быть миром полной гармонии, согласия, мира. Для этого есть другие миры. Но наш, текущий, на Земле - не один из них.

Мы вправе выбирать где рождаться, где жить. Если мы здесь - значит, есть что-то, что мы можем понять именно на Земле. Вот в таких вот условиях грубой материи. Среди людей с их противоречивой природой. На планете, где представители одной и той же нации, одной и той же страны создают и Холокост, и самую гениальную, божественному музыку.

Кстати, о Боге. Неидеальный мир - это не "глюк" в созданной Творцом программе. Творец создал этот мир как неидеальный. Это такой мир. Есть и другие миры - ещё более грубые, а есть идеальные. Но мы сейчас не в таком. Возможно, мы пришли оттуда. И туда стремимся.

Это безумие? Нет - это смелость души. На такой планете, как Земля, среди этой сумасшедшей суеты, душа растёт семимильными шагами. Нам аплодируют. Улыбнитесь!

Александр Листенгорт

Если понравилось, то больше таких текстов можно найти в уже изданной книге под названием "Новый Этап Пробуждения: Возвращение к Звёздам. Книга 1". В наличии в Лабиринте, Wildberries, Читай-Городе, Ozon, My-shop. Этот отрывок - из третьего тома серии "Животворящие сокровища мудрости". С любовью