Опасная любовь,

Александр Трускин
Любовь, конечно ,всем нужна.
И друга ждем мы с не терпеньем.
Но к нам прошла опять беда
в мороз суровый и день весенний.

На метр . Больше не моги
ты друга подпускать к себе.
А вот как хошь,так и люби.
Покажет справку пусть тебе.

Но потерпеть еще придется.
Мы скоро вирус победим
и счастье к нам опять вернется,
и близко с другом посидим.