Заря нам дышит в спину

Михаил Стриковский
Любимая, заря нам дышит в спину.
Ночь сладкая, обязана уйти.
И расплести живую паутину.
Но души тянуться опять за ней идти.

Безумье глаз и дикие напевы,
И страстный шёпот не покинут нас.
Мы не торопимся, и слишком крепки стрелы,
Запущенные Купидоном в нас.

Лишь об одной тебе,в ночи тоскую.
И мысли, об одной тебе ловлю.
и аромат руки твоей целуя
Я лишь тебя одну боготворю.