***

Николай Расторгуев
.Бегут по лужам пацаны,
Кораблики пуская,
Бегут под музыку весны,
Скворцов кружится стая!
Весны шумит  переполох
И хочется с ней слиться,
Чтоб красотою  сделать вдох
И чтоб весной  напиться
Весна - красавица, привет!
Детишки солнцу машут,
Ведь ничего прекрасней нет,
Земли, цветущей нашей!
7.04.20.