Для той, что читает...

Владимир Вераксич
Быть может тоже ты читаешь,
Слова,что зову я стихами.
Быть может тоже вспоминаешь
То прошлое,что было между нами.

Задумайся в слова,что на экране,
Каждое слово,каждая буква о нас.
Пропитаны болью,избитые в раны,
Здесь нашего прошлого горький рассказ...