Проснись, очнись...

Михаил Папуша
Вот мир
Вокруг
Затих
Потух,
Исчез,
Пропал,
Совсем
Удрал.
Закрыл
Глаза,
Забыл
Себя.
Весь мир
Пропал.
Весь мир
Обман.
Он был
Красив,
Он был
Хорош,
Твой мир
Жесток,
Твой мир
Лишь ложь.
Одна
Лишь фальшь,
Обман
И фарш,
Твой мир
Лишь блажь,
Твой мир
Кураж.
Одна
Лишь пыль,
Один
Лишь сон,
Весь мир
В утиль,
Весь мир
Закрой.
Проснись,
Очнись...