Зае... посвещается...

Михаил Папуша
Если ты устал немного,
Познавая и дерзая,
Просто валишься с порога,
Значит,что ты зае...

Зае...это не игрушки,
Башкой валишься в подушку,
И ты в теплом одеяле
Просто спишь,ты просто зае...

Ты устал,ты совсем зае...
День такой, что просто жесть,
И таких деньков ты знаешь,
Ну,совсем не счесть.

Зае... Просто зае...
Просто так бывает.
Голова твоя как камень,
Скоро треснет паря.

Ты устал, ты просто зае..
Отдохни,поспи чуток,
Ты вдохни и шире плечи,
Завтра будет ОК!!