Тихий уютный берег мрачного подсознанья...

Михаил Папуша
Тихий уютный берег мрачного подсознанья,
Я, завернувшись в пледик, пью вечерком какао,
Тихо качает пальмы теплым и легким бризом,
Я, подчиняясь карме, ее нахожу сюрпризы.
Нет ничего занятней, чем наблюдать за событьями,
Хоть ничего не понятно, вырисовываются картинки,
Вроде на перепутье, вроде и нет выбора,
Всё так сиюминутно, живешь, как в РПГ играх.
Бьешься башкой о камни - это в реальной жизни,
Ну, а в своё подсознанье можно уйти, забыться.
Тихий уютный берег, стайкой летают чайки,
Я в этом месте не был, просто такой отчаянный,
Ветер мне треплет прическу, я наблюдаю вдаль,
За горизонта полоску, что же там ждет меня…
Скоро, наверно, выйду я из лабиринтов разума,
Надежда пока не покинула, однако, полна соблазна.
Что меня ждет дальше за горизонта полоской,
Я представлял раньше, ну, а сейчас поздно,
Пляжа песок приятный классно так греет ноги,
Жалко я в подсознании, не зная как выбрать дорогу.