Зачем писать стихи...

Михаил Папуша
Пишут стихи от безысходности,
Пишут от гордости и от усталости,
Пишут от глупости и от влюбленности,
Пишут, впадая в какие-то крайности.
Пишут ,чтоб радовать,чтоб не болело,
Пишут,когда им заведомо скучно,
Пишут всё то,что в башке созрело,
Пишут, пытаясь писать все лучше.
Пишут ,выплескивая эмоции
Пишут, рисуя душой по бумаге,
Пишут стихи ,подобные лозунгам,
Пишут стихи, без души,зарабатывая.
Пишут стихи ,много взякого разного,
Пишут,отвечу вам без вранье
Пишут прекрасное и безобразное,
Я ж не пойму,зачем пишу я...