Божественный интернет?

Артур Вечный
Ликуйте!
Торжествуйте!
Радуйтесь!

Ангел возрождения
Защитой окутал..

А
пули воздаяния
Врагу отправил..

Таланты открываются - цветами!
Плодами дни прорастают!

Отныне свободен
В своих решениях..
Отныне руки развязаны!