Все горело когда-то огнем...

Михаил Папуша
Все горело когда-то огнем,
Было ярче тысячи солнц,
И хотелось дойти до звезд,
И хотелось умчаться вперед
За далекий километраж
Там ,где юность,там, где кураж,
А сейчас не пойму ,что к чему,
Почему все не так,почему.
Может быть,я давно повзрослел,
И дрова превратились в золу,
И костер,что так ярко тлел,
Потухает,а может ,потух.