Я всего лишь мечтаю о счастье...

Михаил Папуша
Я взрослею ,наверное,может старею,
Я теряю идеи ,они не идут,
Может быть ,голова им моя не в уют,
Скукой веет.
Я устал , я потерян, разбит,
И душа ни о чем не мечтает,
Засыпаю и медленно таю,
Я убит.
И пусть сердце мое болит,
Я его разрываю на части,
Я всего лишь мечтаю о счастье
Как и ты.