Ковидизмы

Лариса Вытяжкова
Обсуждает вся страна:
Что - зараза иль война?
Сатанинская "корона",
Вот кому она нужна?

Люди падают без сил,
Сильно вирус подкосил,
Стар и млад COVID болеют,
Миллионы заразил.

Принц, премьер и депутат,
Продавщица и солдат,
Главный врач или уборщик -
Вирус косит всех подряд.

Ну, короче говоря:
Карантин ввели не зря,
Просто дома посидим,
Переждём и - победим!

            06.04.2020