Вот так вирус! Ну и вирус!

Нина Яковлева 2
 Запустили вверх ракету,
Королева - всех ругать!
Много тем..., все без ответов,
Кто-то начал вспоминать...

А военные на взводе,
Там - эсминцы, тут - войска.
Кто уже в дневном походе...
Нагнетается тоска...

Как рептилии боятся
Светлых Сил, огня Плеяд!
Самолеты уж кружатся,
В каталажку - всех подряд!

Вирус им не помогает,
Нет доверия уже!
Страх народа снегом тает,
Переплавился бюджет...

Все кричат: "Коронавирус!
Умирает весь народ!"
Только страх у нас не вырос!
СМИ об этом лишь орет.

Нас пугают как-то странно,
По домам сидеть должны.
Только видим, что охрана
Не бежит от сей волны...

Очищают мир Плеяды,
Нам бояться нет нужды!
Тают, как и льды, отряды...
Свет, Любовь сейчас важны!