Падать не страшно

Olen
Вот и падать на выдохе не так страшно...
Вчерашний день - страх -
крах ментальных нагромождений -
тени, ускользающие в небытие...
Мое - все, что осталось.
Малость, что после выдоха, тонкая грань, между...пленка...
Глазами ребенка
не смотришь, чувствуешь пальцами-лучами, ушедшими за горизонт...
Озон - это то, чем тоже можно дышать
не спеша, пусть и калейдоскоп вокруг:
запад-восток, север-юг...
Ты - центр своей жизни, судьбы, оболочек,
многоточий...
Выдохнешь полностью все беды - встанешь непременно...
Переменно видимое, суть незыблема, но, как-ни странно, подвижна...
Иже...
Мечешься, ищещь, молишь
о том, что на дне боли.
Искусство выдоха так же важно, как и вдоха, поскольку это обнаружение пустоты,
в которой ты
оказывается совсем, как рыба в воде, над которой прошлого льдины.
Вы едины.