Крупинки счастья

Ветрана
Крупинки счастья,вирус,ревность,
Смешались дни в один сюжет,
Проходит всё,но в душах нежность
Навечно оставляет след.

Какую не наденем маску
Души не спрячем пустоту,
Надежду дарит Бог, и парус,
Чтоб отыскать пути в мечту!

И если мы на подозренье,
В нас быстро остывает пыл,
Чтоб расплести хитросплетенье,
Порою не хватает сил.

Тогда оставьте все как есть,
И не пытайтесь объяснить,
Ведь Мир людей так сложен  весь,
И нам его не изменить!


Вдохновение;

http://www.stihi.ru/2020/04/05/165

Вера Балясная