я наконец-то понял

Пётр Корольков
...

я наконец-то понял,
осознал на всю свою глубину,
что самое-самое лучшее,
что я только могу сделать для тебя сейчас —
это наконец перестать хоть как-нибудь,
хоть какими-то малейшими своими действиями
о себе напоминать
не пытаться завязать беседу
не пытаться дружить
не отправлять смайлики и мемы с котиками
потому что я это я
и ты имеешь право
чувствовать
всё то,
что чувствуешь
я причинил тебе боль
но и ты мне
но ты ведь и не напоминаешь о себе
ты молодец и всегда была
а я только учусь им быть
но больше не твоей ценой
не ценой твоих чувств больше
всё.
прощай.

14.09.19