Сны мои

Ветрана
                На фотографии -казаки станицы
                Нижне-Гниловская,Ростовской области.
                Ныне г.Ростов-на-Дону.



Сны мои -врачеватели милые,
Исчезают прочь боль и испуг,
Я всегда в них такая красивая,
Молодая и рядом мой друг.

Часто снится мне старый дом,
Мама ждет на крыльце улыбаясь,
И калина цветет под окном,
В первых числах холодного мая.

Я жила в этом дивном Раю,
Где любовь в каждом слове звучала,
Мама счастья хранила семью,
А как бабушка всех поучала!

За столом собирались гурьбой,
Нас так много ,что мест не хватало...
Просыпаюсь... как тяжко одной,
Только жизнь не начнешь сначала.

Вдохновение;

Ира Разгарова