000

Пётр Корольков
точки-шляпки шляпки-точки
точки выстроились в цифры
цифры выстроились в буквы
буквы выстроились в точки
перешить в слона бюстгальтер
уши-чаши хобот-кнопка
кнопки-молнии-липучки
липкий сахар слюнный палец
кислота желудок дрожжи
ложью рожь заспорыньилась
плачут порченые спиртом
слёзы соль морская драма
грамм 7 грамм 100 тонн фасуют
рис рисую гречке пшёнкой
нас впишу в пшеницу наций
всё моё смываю в усмерть
я я я я я писатель

02.12.19