Ты прячешься

Лилия Биндина
Ты снова исчезаешь от меня,
Как тень, что мне без солнца не увидеть,
Себе и, правда, изменить нельзя,
Но как легко наверное обидеть...

Без солнца мне тебя не разглядеть,
И я ищу тебя уже повсюду,
Я продолжаю, кажется болеть,
Но как любовь похожа на простуду...

Ты тень моя и мне уже не жаль,
Что за спиной, и прячешься всё там же,
Но кто из нас сегодня больший враль,
Когда союз подобен будет краже...

Исчез и бог с тобою - уходи,
Ты прячешься, и я тебя не вижу,
Но разве можно скрыться от любви,
Без солнца тень становится мне ближе...

Глаза закрыв, на ощупь, наугад,
Я пробую к тебе шагнуть навстречу,
Наш диалог всегда лишь невпопад,
И для меня другим уже отмечен...