Мой Скайп

Михаил Стриковский
Мой Скайп молчит и не звонит.
Ватцап и Телеграмм молчит.
Молчат друзья, молчат враги.
Молчат соседи и врачи.

Грачи на улице молчат.
Не слышен детский хор ребят.
Собаки лаять перестали.
Наверное они устали.

Машины спрятались молчат.
И самолёты не летят.
Лишь ветер, но и он молчит.
Луны не видно, верно спит.

Царит над нами тишина.
Но жизнь по прежнему жива.