нет сострадания

Александр Рогачев
Нет сострадания в душе,
Забыли Божие законы.
Живут во благо лишь себе,
Всё это жизненные ссоры.
Христос к любви всех призывал,
Распят был за грехи людские.
Должны отдать ему поклон,
Очистить душу пред Святыми.