Обделенность

Ольга Никитина-Абрамова
Ненужность чувствую и обделенность,
Закрыт уже просроченный цейтнот,
Испиты чувства боли не до донца,
А до чего?  Не ведает никто...

Веслом простуженным хлебают руки
Короновирусный земной компот;
И замедляется земля от скуки
В отсутствии каких-нибудь щедрот.

И одиночество сильнее жизни,
Когда во множестве бредёшь один;
И рассыпаются огни в дороге мысли,
Когда пытаешься понять других.

Ненужность чувствую и обделенность,
Закрыт уже просроченный цейтнот,
Испиты чувства боли не до донца,
А до чего?  Не ведает никто...