Любовь взаимная на редкость!

Сергей Иванов-Ламбер
Но почему когда мы любим,
В объятьях так бросает в дрожь,
Свиданий страстных не забудем,
Прикосновений нежных,что ж

Часами б слушать кроткий голос,
Смотреть на милое лицо,
И белокурый прядей волос,
Пьянит как терпкое вино

Надеясь тайно на взаимность,
Душа полна смятений,мук,
Любовь как сон иль Божья милость,
Избавь Творец нас от разлук

Как пленник тягостной неволи,
В сознанье сумрак,и она,
И не уйти от жгучей боли,
В моих мечтах лишь ты одна

Любовь взаимная на редкость,
Даруется влюбленным раз,
Все остальное лишь поспешность,
Игра без правил,напоказ!

07.04.2020