Обострение

Варгсвилл
Если есть в тебе хоть капля света!
Свети и ярким днём и ночью поздно.
Если силы есть то переживи и лето!
Позже будет осень будет грустно точно.

Но ты уже устал ушла зима, а тут весна,
Не успела ещё сакура расцветы дать.
А тебе уже - не так, не то, пришла депра,
И ты всё погружаешься в себя скучать!

И ты гляди - кругом подъём духовный,
Как в истерике влюбленное сердцебиение!
А ты один, будто фрилансер удалённый,
На карантине маешься с весенним обострением!