Призрак

Крючкова Ирина
Я отзовусь на полушепот,
И сгину в бездне пустоты,
Лелея свой счастливый опыт,
Когда мы больше, чем на "ты".

Я стану острой, как ножи -
Без слёз и радостей, без песни...
Я всё забуду - ты скажи.
Я всё забуду. Но...исчезни!