Сон Во Сне...

Чукопай
Мне сон приснился во сне,
А ниже, еще один сон,
Я там улыбаюсь Мечте,
Под твой Эротический Стон...

И нет в этом сне конца,
Сливаются в песне тела,
Мы опускаемся ниже,
И вздыхаем пока это пишем...

Спускаемся ниже сном,
И приходим в твой Сказочный Дом...

Экзотика небылиц,
Порталы из масок и лиц,
Лирической тонкой строкой,
Во сне я на Веки с Тобой....

Сливаются наши тела,
И строкам там нету конца,
Где буквы твои поцелуи,
Проснусь, снова в сон...
Аллилуйя...