Я хочу доверять без остатка

Марина Зайцева Ветер
Я хочу доверять  без остатка
И Тобою всегда дорожить.
В жизни многое часто не гладко,
Но с Тобою мне радостно жить.

Ты даёшь мне покой среди ночи,
Когда кажется выхода нет,
И слезами наполнятся очи:
Ты даруешь мне с неба ответ.


Если я на пути изнываю,
И врагов за спиною не счесть,-
Верю, Боже, и твёрдо я знаю,
Что с Тобою всегда выход есть.
февраль2020