Наука одиночества

Владимир Абакумов 2
Одиночество учит вдумчивости,
Одиночество учит сосредоточенности,
Пониманию учит сверхчувственному,
И, в какой-то мере пророчеству.
Значит сила есть в одиночестве!
Не желаю я Вам одиночества
Ни по имени, ни по отчеству.
Без заслуг и услуг обнимаю Вас
И общение Вам пророчествую!