Соблюдай дистанцию... так спасёшь ты нацию!

Николя Флерко
Соблюдай дистанцию...
Везде и во всём.
Так спасёшь ты нацию,
Каждым своим днём!
Люди так устроены,
Разностью своей!
Близостью настроены,
Поразить и ей!
Доброта-расслабит...
Зло-сожмёт кулак...
Будущее-правит!
Мир-не будет так...