Все те, что были до тебя, ушли в небытие

Евгения Опарина
Все те, что были до тебя, ушли в небытие.
Все, что сбылось и не сбылось - история теперь.
С дня на шей встречи всё моё посвящено тебе,
Ты смог меня освободить от горя и потерь.
Бесценный опыт - боль разлук, и одинокий страх,
Сто тысяч миль, и литры слез, и миллион мужчин,
Пропали в прошлом навсегда, пугая лишь во снах.
Остался ты, любимый мой, остался ты один!

20-08-15