Я. и. ты

Евгения Опарина
Я.и.ты

Обнимашки, радость, страсть.
На постель вдвоём упасть.
Целоваться и ласкать,
Брать и снова отдавать.
Вклочья блузку, брюки прочь,
Впереди у нас вся ночь!
Растворяться, обожать,
Кончить. Заново начать.
Стол, кровать, комод, балкон,
Ванна, кресло с двух сторон.
Вылизать и облизать.
Расцарапать, искусать.
Утомиться, утомить,
Секс на кухне повторить.
Встретить голыми зарю.
- Кофе будешь? Я сварю.

08.11.17