Цунами

Алексей Екатеринин 2
Это было давно, после просмотра новостей, где то случилось цунами, не помню где, но мне пришли такие строки на ум,....               И сделал вдох наш океан, не торопясь он сделал выдох, пошла волна, цунами к нам, кто не успел, тот просто выбыл, поплыли люди и дома, в глазах лишь страх, в ногах усталось, с лица земли стирая города, чтоб всё в истории осталось.