скажи мне...

Василий Сименищев
Обмани,
Глаза прищурив,
Рифмами звеня,
Не тебя ли всё ищу я?
Это ль про меня?..

Почему же в каждой точке,
В каждой запятой
Про себя я вижу строчки
От прекрасной,
Той!

То ли грёзы это,
Сны ли,
То ль волшебный плен,-
-губы жаркие застыли
У твоих колен...

И ответь,
Глаза прищурив
Ты тогда в ответ:
-Та ли ты,
Что всё ищу я?-
-Да... да...да...
-Нет... нет...