Как легко ошибиться в человеке

Вепринцева Татьяна
Как легко ошибиться в человеке.
В близком друге ошибиться - как легко!
Он когда-то для тебя был гений,
А сейчас он далеко, далеко...

Под лукавою, хитрою маской
Прикрывал он коварство и зло.
И теперь уже смотришь с опаской
На когда-то бывшее добро...