Не опускайте руки, господа!

Милена Загорская
Не опускайте руки, господа!
И как бы ночка "тёмной" не была,
рассвет наступит всё равно, как всегда!
В жизни не всегда легко бывает,


чаще или реже, бывает очень тяжело.
И кажется, всё, нет уж сил, так "накрывает.."
Не надо, не опускайте руки, так у всех бывает!
И главное, помните, как бы ночка "тёмной" не была,
будет рассвет,главное, чтобы вера в себя и в Бога была!