Мы уйдем однажды в никуда...

Аля Юрченко
Мы уйдем однажды в никуда,
Не оставив двух прощальных слов.
Так, как забывают навсегда
Имена, но помнят всех врагов.

Мы уйдем однажды не спеша.
Так, как будто не хотели в путь.
Под ногами листьями шурша,
Воздух набирая в грудь.

Разве нужно что-то говорить?
Если в трубке вечно тишина...
Дождь, квартира, темный свет.
Не один...А я одна.

Ноябрь 2018.