я проклинаю день и час...

Алла Аксёнова
Я проклинаю день и час,
Когда я встретила милого друга,
Горели звезды в облаках,
И сыпалась на землю вьюга.

То не был зимний час пурги.
Стоял июнь со всем его нахальством.
Мои глаза в тебя не влюблены,
А сердце любит, и с глазами не согласно.