Наше танго

Татьяна Рыкунова
*
Волнующий запах духов и нежное  прикосновенье,
Забытая прелесть стихов, то жизни прекрасной мгновенья.
Судьба подарила тебя и я говорю ей: «Спасибо!»
Нельзя нам прожить не любя, нельзя нам прожить некрасиво.

Припев:
Наше танго мы танцуем не на показ!
Наше танго! Еще не вечер и день не погас!
Наше танго! Это наша тайна!
Никогда не расстанусь с тобой, друг мой!»
       *
Луч солнца играет в глазах, и ты вся лучишься и светишься,
Росою искрится слеза, с тобой не могли мы не встретиться.
Нет меры, измерить любовь, нет слов, описать ее силу,
Волнует она мою кровь, и я говорю ей: «Спасибо!»
Припев
     *
Восторгом наполнена грудь, в порыве к мечте мы стремимся.
Звезда осветила нам путь, любовью своей мы гордимся.
Растили ее, как цветок, от бурь и ненастья спасая!
«Допей из бокала глоток, на танго тебя приглашаю!
Припев