Мелкий бес и завистник...

Александр Ять
Мелкий бес и завистник,
Я не из твоих снов.
Что нашла, поделись ты,
В худшем из пацанов?

Мимо – люди как люди,
При делах, с мастерком…
Обеспеченность буден
С шашлычком, матерком…

Но колышутся груди
Под моим ветерком,
Но желание будет
Лишь с моим язычком…

Королевский трилистник
Не носить на гербе…
Говоришь, больше жизни?
Ужли нужен тебе?

2007-08-09