Читает объявления у храма...

Денис Куяров
Читает объявления у храма,
А потом двери в него открывает с ноги.
Вот и вся предвыборная программа.
Гвозди и клетчатая пижама.
Жизнь не сахар, а маргарин.
На площадке стоят качели,
Совсем уж дряхлые, но в работе.
Вечер. Выставка Боттичелли.
Время замерло, вы старели.
Как аэрография на капоте.
По заслугам.
В красивом платье.
Друг для друга
Вы кто, откуда?
На запястье
Браслет.
Что-то значит?
Да, нет.
Бред.
Плачет.