Страница

Демьян Карузо
Я буду читать твою книгу тайком, очень долго, насколько возможно,  пусть каждое слово даётся с трудом, но все про тебя мне не сложно...

Строка за страницей- мучительный том,
И много еще впереди...
И катится все и растит себя ком безответной твоей  любви...

Кто я для тебя? С оголенной душой и открым сердцем в ночи... И все больше хочется мне быть с тобой, хоть вой на луну, хоть кричи...

Что ж мне ждать одолжений и в муках просить моего к тебе дозволения? отбивать у порога и жадно любить не желаю фантом сожаления...

В ком дело из нас? Настоящая правда лишь в том, что не будет большего,  и колкая истина очень коварная, а ложь из уст -хорошая!

Обмануться и дальше лелеять мечту? Обнимать воздух пылких свиданий?
Биться лбом день за днем об скалу,
Поедвкушать пустоту ожиданий...

Исчезает во мгле, умирает и тонет, и вот уже нет доли прежнего.... меня озарение счастья накроет, и надежды ворвуться свежие...

Ты узнаешь... ты все поймёшь... и с неба  осыпятся звезды...вдоль берега мимо пройдёшь, и будет уж слишком поздно...

Крики чаек, волна и ветер... ускользает силуэт в дали... пусть тебя человек сильный встретит  искупает в море любви...

Я стою и роняю в море... пару слез, что осталось от горя, зачем эти капли до вод синих нес?  И что теперь они стоят.

И вот уже нет... ты  пропала из виду :намок и простыл твой след, но остались моменты листками из книги, на котором был человек...