Страсти по Евгению продолжение

Маргарита Шерстникова
скажи которая татьяна
да та которая грустна
вертлява словно обезьяна
она
 
татьяна слушала с досадой
такие сплетни но потом
сама же слухи распускала
о том
 
давно сердечное томленье
теснило ей младую грудь
внушало ей про выйти замуж
забудь
 
и дождалась открылись очи
она сказала это он
хоть не носил онегин сроду
погон
 
татьяна милая татьяна
с тобой сегодня слёзы лью
и пиво чтоб лились обильней
я пью
 
не спится няня здесь так душно
открой окно и сядь ко мне
кончай в курином ковыряться
дерьме
 
я влюблена шептала снова
старушке с горестью она
махнув пол-литра мутной браги
до дна
 
кокетка  судит хладнокровно
татьяна любит не шутя
в хлеву быкам хвосты на руку
крутя
 
письмо татьяны предо мною
его я свято берегу
и в двух словах поведать суть вам
могу
 
я вам пишу чего же боле
что я могу ещё сказать
вас хочется куда подальше
послать
 
(продолжение следует)