Страсти по Евгению продолжение

Маргарита Шерстникова
чем меньше женщину мы любим
тем легче нравимся мы ей
я не встречала афоризма
глупей
 
в красавиц он уж не влюблялся
а волочился как-нибудь
во время страсти мог внезапно
заснуть
 
но получив посланье тани
онегин живо тронут был
на время о своём недуге
забыл
 
мечтам и годам нет возврата
не обновлю души моей
нырну в пучину слабоумья
скорей
 
кого любить кому же верить
кто не изменит вам один
ваш кот любитель подкопчённых
сардин
 
что было следствием свиданья
увы не трудно угадать
скорее должное спиртному
воздать
 
увы татьяна увядает
бледнеет гаснет и молчит
её давно уже терзает
гастрит
 
прямым онегин чильд-гарольдом
вдался в задумчивую лень
и в голову одна ведь лезла
лишь хрень
 
час от часу пленённый боле
красами ольги молодой
ушёл владимир ленский тоже
в запой
 
в глуши что делать в эту пору
гулять деревня той порой
скучна под окнами ты волком
хоть вой

(продолжение следует)